Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:54 

Заброшенный пионерлагель Р**

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Объект: заброшенный пионерлагерь Р**
Краткое описание: наверное, не стоит углубляться в описание атмосферности, царящей именно в пионерлагерях. Наверное, не стоит говорить, что далеко не все они сохранились и стоят в прежнем виде. Так как мы ехали без какой бы то ни было наводки, мы не знали, что нас там встретит: охрана, гопота, местные чурки или очередной совхоз. Все оказалось куда печальнее: грубо говоря, от лагеря осталось лишь одно название, да неуместный недострой, который должен был стать домом культуры, а теперь, кстати, с виду напоминает мечту начинающего паркурщика.. хм.. ну почему напоминает.. она и есть) на плитах недостроя нашли датировку 1989 года. К тому же он нас в какой-то мере спас от жары: в подвале было довольно прохладно)


13:52 

Заброшенный пионерлагель, ставший фермой

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Объект: заброшенный пионерлагерь Д**

Краткое описание: ну... это было как минимум весело. Я не знаю, как мы умудрились тупануть столько раз, но что сделано, то сделано) Лагерь удивил нас своей.. обжитостью. По крайней мере на моих глазах такое в первый раз: стоят 2 газели, в специально огороженной территории пасутся коровы, ходят куры, пара-тройка собак на привязи.. и ни одной человеческой души. Превратить объект в ферму - это еще надо было догадаться. Во все корпуса попасть мы не смогли, ибо на территории были натянуты ограждения для животных под электричеством, и перешагивать их никакого желания не вызывало.


16:29 

Заброшенный Элеватор

Mother_Hacker
Мятежный магистр
В свое время к нему подгоняли груженные зерном машины для перемолки зерна. Теперь он, как и многие другие, стоит в одиночесве на пустыре.



еще несколько фоток

20:02 

Просвистела...

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Может быть, этот пост не будет соответствовать тому, как я веду сообщество, но, на мой взгляд, это не имеет никакого значения.
Надоело сидеть на одном месте - и мы наконец сорвались. На радостях унеслись аж на 300 км от Стольного Града, помахав ему платочком.
Выкладываю небольшой отчет о фотозабеге с тех мест, где носила нас нелегкая)

Не лучшая дорога, но приходилось довольствоваться и этим, ибо по большей части пришлось трястись на сельских узкоколейках


тут прячется отчет

Часа за 4 мы умудрились пронестись с ветерком по окрестностям, но, касаемо заброшенного, более ничего почти не видели.
На следующий день, чуть не опоздав на поезд, мне удалось отснять заброшенный элеватор. Но об этом чуть позже;)



21:43 

из старого

Regennon
Завод с почти вековой историей.

Как и многие заводы, сейчас почти простаивает



7

20:56 

И снова крыши...

Мятежный магистр
Сессия не дает уехать за город, так что приходится "наслаждаться" московскими пейзажами. А что делать... надо же морально отдыхать)
Все мы по центру, да по центру. Скоро фотографии гостиницы Украины у меня будут со всех ракурсов))

Пара панорамок и фото:


20:53 

Roofing M-City (Part2)PAno

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Как и было обещано, панорамки.




15:30 

Roofing

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Мы сидели и курили.. на крыше М-Сити.
Такого тупого залаза в моей жизни еще никогда не было.

ЗЫ панорамные фотки будут завтра.


20:20 

Бабы жгут!

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Наша бабонька Томми и его подручный инфантильный дятел Пилот_13, кажется, пошли в разнос.
Поэтому покланяемся им низко в ножки и попрощаемся с Замком. Один добрый человек проинформировал о том, что там творится, вернее о том, что с ним стало. Нынче там полный срач, малолетки развлекаются как могут. Еще раз спасибо. Угу.


(кликабельно)

16:08 

Заброшенный замок pt2

Regennon
Хотел выложить на сообщество красивые фотографии. Специально потащил на объект штатив. И вё бы хорошо, да плёнка как оказалось - говно полное. Под видом Свемы в катушке плёнка непонятного происхождения, без информации на перфорации. В итоге жуткое зерно, на половине кадров светлая полоса, отслаивающаяся эмульсия и жуткое качество/



Ну что есть, то есть.. Свему больше не беру



00:21 

Заброшенный замок

Мятежный магистр
Объект: Заброшенный замок, ранее имение, после санаторий

Краткое описание: решив отметить очередную годовщину Чернобыля, мы рванули в Замок, который был заброшен примерно в 1996. Прокатились на зеленой колбасе, протащились пешком, и, окончательно упарившись под ярким солцем, прибыли на место. Там мы и наткнулись на знакомых шикарных девочек: Томми, Саню, Кома и двух их блядей. Попытка проверить на прочность свой маглайт не удалась - задница Томми быстро сверкнула в коридоре, а бить в спину не наш принцип. Вообщем, к сожалению, более на глаза они нам не попадались, ибо, сверкая пятками, свалили.
Место встретило нас с распростертыми объятьями: высокие потолки, старые деревянные орнаменты, камины и прочие радости жизни. Ну, и присущий подобным местам холодок)
Особенно улыбнул подвал, сразу грянули воспоминания с игры "Сайлент Хилл" и "Зов Ктулху". Более того, нам даже удалось там малость похабарить)) в принципе, самое нужное и интересное мы оттуда унесли;)



10+

Отдельное спасибо Ramdomizer'у, Лейтенанту, SkyNet'у.
ЗЫ: ждем ч/б варианта!))

ЗЫ2 вот и панорамко:



10:27 

Относительно ПЧ

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Пока мы все готовимся к вылазке, кидаясь в преподов курсовыми работами, хочу заметить следующее.
Ввиду контенгента, который последнее время вступает или добавляет в избранное это сообщество, хочу сообщить некоторую информацию, которая должна вас заинтересовать.
Учитывая то, что многие участники этой команды являются хардбольщиками, при выпавшей возможности никогда не упустим шанс:
- устроить забег наперевес с оружием за пачкой эмо
- всадить им дюжину патронов в задницу, остальное - как попадет
- после этого по возможности поймать, привязать к какой-нибудь арматурине и написать матерное слово на лбу
- поглумиться

Поэтому прошу всех эмочек и боянщиков, дружно взявшись за ручки, пойти нахрен.
Остальных всегда рады видеть)

20:37 

Неправильный взгляд на объект (Типография часть 2)

Regennon
Даже писать ничего не буду



-7

17:53 

Наши поздравления))

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Уважаемый SkyNet!
Мы поздравляем тебя с Днем Варенья;)

Желаем тебе удачи, беспалевности, надежных друзей, самых интересных объектов (гг, все равно нам спалишь;) ).. ну и впредь нас больше никогда не покидать, особенно на такой долгий срок и с таким замечательным скандалом!)))
:drink:

00:04 

Заброшенная типография

Мятежный магистр
Объект: З А Б Р О Ш Е Н Н А Я _ Т И П О Г Р А Ф И Я

Краткое описание: развеяться решили прямо с утреца.. так и не дождавшись Кота (кто ж знал, что он горазд себе пальцы ломать), выдвинулись. Постояли, неприлично поржали над распечатанным и прикрепленным к забору листом бумаги, в котором говорилось, что мол ввиду неких событий (проникновений)^^, произошедших на территорию ТП, нынче на ней уютно расположились сигнализация в обнимку с видеонаблюдением. "Аааабасраться!" (с)
Объект тих и мил, понравилась царящая внутри атмосфера. SkyNet в книжном завале откопал себе книгу по фотографии 67ого года и был счастлив. Собственно, из книг, которые там были, мы откопали только классиков, Акунина и какую-то еретическую литературку;)
Улыбнул переход между цехами: транспортный лифт с раздвигающимися решетками. В полуподвале пооблизывались на фотоувеличитель, но один нехороший человек (не буду показывать пальцем), умудрился до нас выкрутить оттуда линзы. Хах.


22:44 

оО

Mother_Hacker
Мятежный магистр
" - Это Ван Гог или Ван Дык?
- Это Врубель...
- Ааабасраться..."
-----------------------------------------

Блин, вы достали стебаться!!)))


Лиса (22:33:19 19/02/2009)
ку

M_Hacker (22:33:44 19/02/2009)
зиг хайль

Лиса (22:33:46 19/02/2009)
это ты самый крутой сталкер всех времен и народов?

M_Hacker (22:33:51 19/02/2009)
*ROFL*

M_Hacker (22:34:16 19/02/2009)
да я круче, чем яйца *ROFL*

Лиса (22:34:17 19/02/2009)
хочешь мы тебя в кавес примем но только если всю свою базу отдашь разумеется

M_Hacker (22:35:44 19/02/2009)
а нахрена я вам, у вас там и без меня мега пафосных хватает?))

Лиса (22:35:59 19/02/2009)
ну выдадим тебе почетный значок барабан батут и каску :-D

M_Hacker (22:36:09 19/02/2009)
еееееее!!!))))

22:14 

Заброшенный Д.О.Л. (pt2)

Regennon
Про объект уже всё написали.

Фотографии с плёнки (любители цвета, попиксельной резкости, высококласных объективов и новых технологий проходят мимо)



12

21:43 

Заброшенный Д.О.Л. (часть 1)

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Объект: заброшенный детский оздоровительный лагерь

Краткое описание: место понравилось своей непоколебимостью, спокойствием и тишиной: хоть садись посреди лагеря и медитируй. Поразило так же состояние проводки - будто бы недавно все работало, только пару недель назад отключили рубильник. Последние записи, которые мы там нашли, датировались 2002 годом.
Охрану слышали, но не видели, на территории стояли 2 автомобиля в рабочем состоянии. Лагерь насчитывает более 6ти корпусов, не считая подсопок, сарайчиков и небольших пристроек.


21:23 

Предложение

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Товарищи, появилась интересная идея.
Учитывая мои знания в юриспруденции, а конкретно в административном и уголовном праве, в модсознании начала матереализацию мысль о том, чтобы, покопавшись как следует в законах и постановлениях Пленума, Верх. Суда и т.п. составить список с ссылками на конкретные нормативные акты, в котором осветить все диспозиции, а так же санкции, которые грозят таким же созданиям, как и мы, любящим полазить по заброшенным зданиям, недостроям, подвалам, бункерам, военчастям, вентшахтам, метро и глубже))
Подобные вопросы меня зачастую очень интересуют, но я могу так же попробовать составить конкретный список законов, которые будут прямо или косвенно касаться диггеров, руферов и сталкеров. Если это будет интересно, если будет смысл работать над этим, я, пожалуй займусь. Вопрос лишь в том - есть ли смысл))

З.Ы. если Вас интересуют какие-то отдельные вопросы, которые бы Вы хотели для себя раскрыть и разъяснить, а так же добавить в список, пишите.

Вопрос: Имеет смысл создавать подобный список с целью объяснить и недопустить нарушение КоАПа и УК РФ и публиковать на этом сообществе?
1. Да, я полностью "за"!  29  (87.88%)
2. Нет, я против. Это глупо.  2  (6.06%)
3. Спасибо, мы вроде как сами способны разобраться в хитрожопости нынешних законов  0  (0%)
4. А о чем речь вообще? оО  2  (6.06%)
Всего: 33
15:44 

Племена боянщиков атакуют!!!

Мятежный магистр
Ааа, они повсюду)))
Не вступайте в племена, это секта!))) Они украдут у вас квартиры, машины и драгоценности!
Мама моя, я в покате.... я больше не могу ржать над вами, господа!!)))

roverstribe.arcanepath.info/2007/12/21/bluetoot...

а, мля, знайте их в лицо!)) встретите - не растеряйтесь - телескопом по тыкве - и небояненных объектов станет меньше)) вот кто срет в темных уголках Зенита:
roverstribe.arcanepath.info/tribe/

А на самом деле это грустно. Ибо кабинеты у психоаналитиков пустуют.

Забытые богом...

главная