Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:27 

Крик души

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Уважаемые ПЧ!

Да вы за_бали со своими Ховринкой, Зенитом и Аквой!!!
Идите, _лять, дорогие, по назначению, хватит мне слать фигню на у-мыл!


З.Ы. относительно любителей косплея... не знаю, зачем вы добавляете это сообщество в избранное, надеюсь, просто интереса ради. Ибо я предупреждаю: я скорее удавлюсь, чем кому-нибудь из вас дам адрес какого-нибудь объекта. Даже, _лять, не скажу, где Ховринка находится, и мне срать, что в инете больше 6 тыс. постов про нее, где светится адрес этой гребаной мусорки. Всёбля. :maniac:

20:07 

Хватит с нас пафоса))

Mother_Hacker
Мятежный магистр
И вообще, мы подумали и решили...


19:16 

Реахим '86

Мятежный магистр
Объект: склад реактивных химикатов

Краткое описание: палево при попытке пробраться внутрь заставило нас на протяжении 40 минут бродить туда-сюда недалече. В итоге забив на все, мы ринулись в атаку, нацепляя по дороге газы и резиновые перчатки)

Вонь от реактивов внутри страшная, не представляю, что там можно делать без защиты дыхательных путей. В принципе, местечко понравилось, но... оно оказалось каким-то мертвым. Лишенным жизни, по сравнению с другими объектами (тихо молчу про НИИ Мозга). Один этаж забит реактивами, второй заколочен впринципе, на третьем следы уютной бомжацкой жизни) хотя все довольно таки прилично..

Фотографии получились те еще, пролезая между разбросанного на полу мусора и проклиная себя и своего товарища за то, что у нас мозгов хватило взять с собой еще и зеркалку (так прикольно фоткать на зеркало, пытаясь увидеть что-то в видоискатель через противогаз;)) ) со штативом (тяжелый, сцуко...), пришлось отказаться от этой затеи и фоткать на мыльницу с рук.

Посмотрев склянки с реактивами, порыскали документы, но ничего не нашли. Склянки датируются от 1982 по 1986 годы. Больше никаких дат нам, к сожалению, не встретилось:




21:39 

Заброшенный дом

Мятежный магистр
Объект: заброшенный дом
Краткое описание: затрудняюсь вообще точно сказать, что это за место. С виду здание похоже на полуусадьбу. Внутри - как дом для нескольких больших семей. 2 этажа, чердак. Такое ощущение, что брошено совсем недавно, и верно, последние числа датируются июнем 2008 года. Состояние здания средней паршивости, крошатся потолки, полы относительно шаткие. Странно, всегда удивляли разбросанные в ужасном хаосе вещи, шкафы, стулья, столы... как будто кто-то куда-то очень торопился или что-то усердно искал..
Опять же пришлось снимать на говномыльницу, да еще и без штатива. Извиняюсь за качество.


18:36 

Барокамера

Мятежный магистр
Объект: барокамера
Краткое описание: Приперло таки. Вырвались из оков вечных нерешабельных проблем и лени, тронулись с места. Узнав о том, что недалече какого-то медицинского НИИ есть интересный объект, решили туда наведаться. Объект премилый - вылезти гораздо сложнее, чем залезть. Побродили, пофотали, боясь спалиться, без вспышек, поэтому сразу извиняюсь за качество фоток. Собственно, из всего двухэтажного здания интереснее всего оказалось лишь в одной комнате, в которую, мы собственно, и стремились попасть...


P.S. большое спасибо Emperor'у.

14:49 

Regennon
Объект: заброшенный корпус завода


16:36 

ВНИИОФИ

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Объект: недостроенный НИИ
Краткое описание: Собственно, назвать это место "объектом" на самом деле не назвать ничего) Самый классический тип недостроя со всеми его прелестями)
Лезли туда только ради того, чтобы пофоткать знакомого, ища тихий и спокойный недострой.


читать дальше

18:21 

Дом Наркомфина

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Веселее не придумаешь.. Собственно, сидя на работе, я решаю позвонить командиру CC для того, чтобы обговорить очередную задумку.. но трубку он брать отказывается, ни мобильник, ни домашний. Тогда я вспоминаю, что он так и не отписался мне вчера, предупредив вечером, что полезет в дом Наркомфина. Я звоню командиру UW и объясняю ситуацию. После нескольких перезвонов различных участников наших команд, мы понимаем, что товарищ Randomizer пропал...
Пришлось уйти с работы, зайдя к командиру UW, мы быстро собрались и выехали на место. Вскоре к нам подошел и другой участник.
Мы добрались и обчесали сначала полужилое помещение (вышли побродили по крыше, заглянули в шахту лифта, в подвалы, - Randomizer'a нет. Пришлось лезть в стоящий рядом заброшенный корпус. На часах около 4х вечера, я периодически набираю на домашний и оба мобильных Randomizer'у.
Тут звонок, сонный голос Randomizer'a:
- Аа... алло?
- (в ахуе)
- Че такое?
- Эээ... ты где?!
- Дома. А ты?
- А мы тут в доме Наркомфина...
- А че вы там делаете?
- Труп твой ищем....

Вообщем, сговорились поколотить кой-кого, но вот пока никак не соберемся) Но так как фотоаппарата у меня, разумеется, не было, а объект оказался пройденным (лол), стрельну вдолг фотки у CC;)








01:22 

Корпус заброшенного завода

Мятежный магистр
Не представляет особого интереса внутри, просто старый и довольно известный градообразующий завод.








17:27 

Забошенная платформа с составом под Москвой

Mother_Hacker
Мятежный магистр







22:45 

ФК

Мятежный магистр
Объект: фабрика-котельня
Краткое описание: Затрудняюсь точно сказать, какое конкретно было предназначение у этой фабрики, зато с уверенностью заявлю, что зданию далеко не один десяток лет. Документов не сохранилось, здание почти пустое, состояние средней паршивости, ближе к плохому. Просто приятно было полазить.



читать дальше

00:33 

ДЦ

Мятежный магистр
Объект: центр детской медицинской помощи
Краткое описание: Спасибо, конечно, моей команде за поддержку, но пришлось ехать в одиночестве. Хвала Ктулху, ко мне приоединился The Emperor (CC), поэтому мы смело ломанулись внутрь, вспугнули бомжей, хотя им, по сути, было пофиг, но косились они на нас крайне подозрительное.
Объект не обхоженый, но довольно пустой и на удивление скучный. Единственное интересное место - что-то наподобие актового зала, где хранилась огромная куча медицинских карт детишек.


читать дальше

02:36 

!!

.иней.
Карфаген должен быть разрушен.
господа много уважаемые сталкеры, очень хочется провести хорошую фотосессию, живу в москве, но вот мест красивых с ускользающей красотой покинутого небытия не знаю.
только попсовые - ховрино, синий зуб, нии мозга.
очень трепетно прошу, если кто-то знает о красивых заброшенных местах, напишите на у-мыло.
с себя гарантирую о не разглошении информации и , естественно, без всякого вандализма.
просто провести фотосессию.
спасибо заранее, очень надеемся на вас.

00:49 

Промзона: Завод

Мятежный магистр
Объект: заброшенный завод
Краткое описание: решили приобщиться к высокому, выбрались, блин. Забрались на первое здание, а меня понесло дальше. Иду себе, фотографирую и... в лоб сталкиваюсь с охранником.. вот те на те!
Он мне объясняет, что та территория, на которой я нахожусь, относится к территории завода, что она охраняема и что ее нужно покинуть. Я быстро прикидываюсь шлангом, рассказываю аццкую байку, фантазируя на ходу, про то, как меня сюда занесло, говорю, что гражданин я мирный и мне бы немного пофоткать, и я тут же срулю. Когда он интересуется, сколько нас здесь, я честно признаюсь, что четверо. Он кивает головой, говорит, что туда-то и туда-то ходить нельзя, ибо там охрана и собаки. Я киваю и продолжаю фоткать, он уходит.
Ко мне присоединяется LoanShi, Мастер и Ostigmat остаются на всякий случай на месте.
Нас палят еще 2 охранника, мы им повторяем нашу историю, они добродушно разрешают нам пофоткать. Потом мы подходим туда, где они все сидят, я с ними общаюсь, спрашиваю про завод, они рассказывают, что знают. Вообщем, судя по их словам, раньше он работал с утроенной силой, постройки находились даже под землей, но теперь часть территории не функционирует, старые здания разваливаются и подлежат сносу.
Они прошлись немного с нами, потом вновь оставили наслаждаться видом.
Мы прогялялись, пофоткали и решили возвращаться. Мне выпала честь поблагодарить охранников, они предлагали нам зайти еще))) мы согласились и вышли. Снаружи нас ждали две пары злобных глаз))) Одна пара отказалась разговаривать в принципе, другая бурчала, что мы сволочи))) Ost, Мастер... извините :weep:

P.S. извиняюсь за качество снимков, пришлось фоткать без штатива, да еще и темнело...


читать дальше

01:36 

One look into stranger's eyes and I know where I belong
Прошу прощения, если я не по теме Х)
Господа сталкеры, вы не знаете, есть ли где в Москве (ближайшем Помосковье) красивые заброшенные усадьбы или дома такого типа?

00:55 

Есть предложение))

Мятежный магистр
Вылезши из ТЦ, за чашкой кофе пришла нам вдруг идея интересная... вот и хочу поинтересоваться у всех сталкеров об их мнении.
Поступило предложение создать, назовем пока, Лигу Сталкеров.
Итак. что это такое... Скорее всего интренет-страница в виде форума, сотрудничество, средством связи в котором будет служить закрытый инет-ресурс.
Смысл: собрать все более-менее серьезные московские (и не только) команды для того, чтобы
- делиться опытом
- советами, предостережениями
- по возможности адресами
- рассматривать вопросы амуниции, вооружения и т.п. (у кого что болит)
- страховка команды, отправляющейся на "опасный объект" (вида "если мы не отпишемся/отзвонимся через 4 часа, собирайте команду и ищите наши трупы там-то там-то..)
- ну и вопросы о наболевшем, к чему у кого лежит душа.
- возможно ввод символики для распознавания "своих"

Что скажете? Может у вас есть предложения, идеи? Есть ли смысл?

Вопрос: Есть ли смысл создания "Лиги Сталкеров"?
1. Интересная идея  21  (52.5%)
2. Полностью за!  9  (22.5%)
3. Хмм...  3  (7.5%)
4. А оно нам надо?  3  (7.5%)
5. Да ну нафиг, делать будто больше нечего...  4  (10%)
Всего: 40
00:42 

ТЦ

Мятежный магистр
Объект: Недостроенный телецентр
Препятствия: Высокий забор, крайне проблематично проникнуть в само здание
Опасности: Собаки на территории, охрана
Попыток проникновения: 1
Количество проникновений: 1
Время проникновения: 20:25
Количество человек: 3
Угроза: довольно жутковато было в подвале.. не знаю, чем это было вызвано...

Краткое описание: Подождали заката солнца и полезли... перемахнули через забор, добежали до крана, по лестнице наверх (Crazy Cats, низкий поклон вам))) ), поспешили по лестнице наверх, поржали: все переходы на этажи были небрежно замурованы))
Ну что же, вид с крыши впечатляющ: почувствовали себя руферами) а так в принципе искать больше нечего, разве только дохлых кошек в подвале...



читать дальше

15:35 

И ваще. Я охуителен, как ни крути!!!
=)
Привет вам от Crazy Cats!)

16:55 

Мятежный магистр
16:19 

Заброшенная больница

Мятежный магистр

Объект: Заброшенная больница
Препятствия: забор
Опасности: палево с улицы, к тому же нам не оч повезло - на дороге рядом с объектом столкнулись 2 машины, приехали менты
Попыток проникновения: 1
Количество проникновений: 1
Время проникновения: 18:30
Количество человек: 5
Угроза: заражение, ибо больница инфекционная, да и брошена относительно недавно

Краткое описание: Итак, первый поход после открытия. Больница нас встретила радостным хрустом разбитых стекол под ногами. Она состоит из 2х корпусов, но по книгам с чертежами этажей, которую мы нашли внутри, было написано, что корпуса 3.
Разбитые ампулы, пол, заваленный лезвиями для взятия крови (вспомнилось детство, невольно передернуло), много интересных бумаг: начиная от запросов из милиции и судов, заканчивая планами зданий и отчетов, пианино в мини-актовом зале. Но, конечно, мы пришли туда немного поздновато, - дестроеры уже успели там немного пошуметь, хотя я не могу сказать, что они нанесли большой урон, так, на одну четверть, но все равно обидно. Ррр..
Второй корпус нас очень насторожил. Переползая по переходу меж корпусов;) нас встретил свет в маленьком кабинетике с генераторами. Мы быстро пробежались по корпусу и решили сруливать оттуда.

Но место, что не говорить, улыбнуло. На выходе мы чуть не нарвались на ментов, неспешно прогуливающихся по улице. Брр.. мы вовремя смотали удочки, показав им средний палец (да простит меня отечество) и выстрелились с территории нафиг;)

P.S. LoanShi, еще раз оденешь каблуки без миниюбки, я тебе их персонально оторву.

P.S.S. фотографии будут здесь, как только я смогу зайти в инет с домашнего компа.


читать дальше

Забытые богом...

главная