Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

Племена боянщиков атакуют!!!

Мятежный магистр
Ааа, они повсюду)))
Не вступайте в племена, это секта!))) Они украдут у вас квартиры, машины и драгоценности!
Мама моя, я в покате.... я больше не могу ржать над вами, господа!!)))

roverstribe.arcanepath.info/2007/12/21/bluetoot...

а, мля, знайте их в лицо!)) встретите - не растеряйтесь - телескопом по тыкве - и небояненных объектов станет меньше)) вот кто срет в темных уголках Зенита:
roverstribe.arcanepath.info/tribe/

А на самом деле это грустно. Ибо кабинеты у психоаналитиков пустуют.

URL
Комментарии
2009-01-04 в 22:51 

we make the best shit
обидно что это переходит в моду. и толпы неадекватных людей начинают уничтожать объекты. ладно бы эти боянные небоскребы-больницы и прочее,но они и на незапаленные ранее объекты попадают.

2009-01-04 в 23:22 

Mother_Hacker
Мятежный магистр
makku скорее обидно не за них, а за тех, у кого язык по ветру. Просто так незапаленное не найдешь. Значит кто-то спалил добрый...

URL
2009-01-04 в 23:30 

we make the best shit
Mother_Hacker как ни странно случайным людям везет на нахождение хороших мест.это уже факт.
есть один деятель на викимапии,который все объекты обозначает на карте. уже 3 хороших места буквально за неделю стали говном из-за него

2009-01-04 в 23:35 

Mother_Hacker
Мятежный магистр
makku аа, это малолетка что-ли? слышали-с.. ну а что ж теперь их, отстреливать что-ли? поймать все равно почти нереально.. один раз эмочек по недострою погоняли - позитив, конечно, держался пару суток) а так никто этим заниматься не станет.. или почти никто.. надо бы разузнать, кстати. были ребята-хардболисты, которые за такие выходки навешивали люлей. занимаются ли они этим или нет - хз.. если Крис еще жива, то навряд ли.

URL
2009-01-04 в 23:39 

we make the best shit
Mother_Hacker нас в туб больнице чуть не запалили как раз изза эмочег,которые без палева выбили стекло и начали лезть

2009-01-04 в 23:41 

Мятежный магистр
makku их в первую очередь выносить нада. за шивотот и в форточку.. туб.больница нынче тоже бояном стала.. "за один день пережила все этапы объекта: сначала туда хлынули толпы дебилов, потом ее оцепили охраной, потом охрана начала брать деньги за проход, а затем окончательно заблокировала доступ".. вот как-то так..

URL
2009-01-04 в 23:45 

we make the best shit
Mother_Hacker я еще когда первый раз туда залез,понял что долго такое место не протянет. когда лез в 3 раз стало обидно,что мы искали ее 4 недели,а тем временем какой то чел из контакта сливал всем координаты изза обиды,что ему когда то не запалили типографию.

2009-01-04 в 23:48 

Мятежный магистр
makku да я помню, как Саня 13 возмущенно махал выдранными листами из желтых страниц (как звучит-то!) с адресами всех туберкулезок))
тока мы отказались от подобной инициативы, лень было по всем адресам мотаться)

URL
2009-01-05 в 00:02 

we make the best shit
Mother_Hacker ты знаком с Саней 13?

2009-01-05 в 00:15 

Mother_Hacker
Мятежный магистр
makku да, и с Томми. Ребята кажутся адекватными только тогда, когда речь не идет об объектах))

URL
2009-01-05 в 00:29 

we make the best shit
Mother_Hacker просто с ними надо получше познакомится.я давно общаюсь с ними,и во многие места мы вместе ездили и вроде все нормально.

2009-04-14 в 16:31 

Ездовой Крот
хм... Отпишусь что ли... 1)Просто есть люди, которых "порвет", если они с кем-то не поделятся своим "щастьем", то бишь "вылазкой")
2) Я прихожу на "заброшки" просто за атмосферой, и мне пох, насколько оно "боянно", главное, чтобы на момент пребывания меня там больше никого не было (ЗЫ: А вот за надписи на стенах надо бить.Сильно)
3)Читая ваши посты... Я ошибаюсь или..? У меня, при захождении в любое подобное сообщество создается впечатление, что его участники "приватизировали" все объекты и кому либо постороннему делать на них нечего в принципе..0_о
И если я предпочитаю ползать в одиночку, хрен найдешь месторасположения чего-либо , ибо "табу".
По-поводу "племени"... если бы не высказывания о "темной энергетике", то все не так плохо.
А вообще, была б моя воля, вход на "объекты" был бы открыт раз в месяц. В лучшем случае. Чтобы воздух лишний раз не колыхали. Потому что им нужен отдых, и чем больше людей по ним шастают, тем меньше в них "атмосферы".
Нафлудила, мля..

2009-04-15 в 13:29 

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Имя Шторм да Вы не много не так представляете себе ситуацию))
1) это не столько счастье, сколько попытка вы__нуться
2) если место боянно, в одиночестве Вы там не походите))
3) это скорее всего Вы пообщались с UW)) Просто есть места, в которых многим индивидам делать нечего)) не потому что мы такие крутые и там побывали/собираемся побывать, а потому что они все раздестроют, распишут стены, сядут там бухать, запалятся, после чего место будет охраняться раза в 3 строже, либо просто потеряет свою привлекательность, ибо превратиться в обычную помойку и свинарник.
Местоположение действительно неразглашабельно. Иначе группы малолеток по 30 человек (как например у Крис или те же обожаемые кавесы) залезет и за один раз разнесет и нагадит все. Могу привести в пример ту же туберкулезную больницу: один день и от нее толком ничего не осталось - все растащили, разломали, стены исписали, в углах насрали, охране спалились, здание оцеплено, хрен туда пройдешь да и смысла уже нет. Ну и где теперь Ваша романтика, мм?
Теперь Вы поняли, к чему приводят разглашение адресов?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Забытые богом...

главная