22:19 

Взгляд со стороны

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Хотя встречается немало надписей на объектах, в подземках и бомбарях серии "Скайфи мудак", "Ден Во сцуко" (простите:laugh: ) , и что-то еще нелестное про Анастезию, я могу сказать по этому поводу лишь одно, сейчас попробую сформулировать мысль, главное высказать ее верно: эти люди не то чтобы достойны подобных отзывов, а скорее наоборот - это просто злость и зависть их успеху, всепроникающим способностям (назовем это так), ну и в какой-то мере темпераменту характера. Какими бы плохими или хорошими они не были, как бы лестно или нелестно отзывались о других, это не важно. Может быть, они имеют в какой-то степени право посылать назойливых товарищей, которые пытаются добиться от них того, чего они не добьются никогда.

Но в это среде (у меня не поднимется рука назвать это субкультурой или что-то в этом духе) всегда найдутся отличившиеся с обоих сторон одной палки. С одной стороны будут стоять ребята типа Обратного или Индастриала (которого, кстати, тоже безумно ненавидят), а с другой Томми, Пилот, Крис (которая уже канула в лету, грубо говоря - сошла со своего "поста", ну и еще несколько имен, тех, которых я не хочу называть, наверное потому что кого-то я знаю лично и вообщем он хороший и в какой-то мере приятный человек, пока дело не доходит до конкретной определенной темы серии "полазить", но, благо, он уже ушел из этого.

И люди такого рода часто стали главными героями некоторых баек, над которыми мы ржали, ржем и будем ржать по мере их появления и до схождения на "нет".
Поэтому не вижу смысла обижаться на подобные вещи - ведь все эмоции и подобные отклики вы вызвали сами и сами же полностью в этом виноваты.

Ну и на закуску, опять же не буду тыкать пальцем о чем речь и закрою некоторые моменты разговора, которые так или иначе могли бы намекнуть на это.
В любом случае хоть байка и старая, но до сих пор уже полтора года она все еще пользуется популярностью:


История о том, как я не стал настоящим сталкером :(

Ну вот я и не смог стать настоящим сталкером, хнык-хнык, пойду залезу куда-нибудь в своем розовом балахоне и поплачу. :(((

далее диалог о том, как Скайфи пытался...

(by Skyfi, 2007-12-03)



URL
Комментарии
2009-09-17 в 22:54 

Апрелька
всю переписку неосилила) но сталкерство это круто .. сама обожаю всякие такие места.. жаль, что не была не разу..) но все поправимо

2009-09-17 в 23:23 

я тоже читал) А ты знаешь кто там под ником тру сталкер?)))) Я и не думал что эта переписка так обойдет сталк-сообщество

2009-09-18 в 01:35 

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Апрелька вполне)
-=Al=- конечно знаю, как не знать))

URL
2009-09-18 в 09:29 

чуть печень не выплюнул со смеху. детский сад.

2009-09-18 в 14:11 

Mother_Hacker
Мятежный магистр
IL76 )))

URL
2009-09-29 в 23:07 

-=@*РыЖий аНГел*@=-
Болуьная на Голову
писец, бедный мальчик.
Никогда не понимала людей, которые выёживаются, обсирая интересы других людей. За такое личико всегда била)))
Но пока читала, со стула чуть не упала)))

2010-07-20 в 22:57 

Sham_Cerberus
атеист,научи меня верить(с)
почитала,посмеялась и поняла,что в посте фигурируют знакомые люди.забавно все это,казалось бы,сколько времени прошло..

2010-07-20 в 23:34 

Mother_Hacker
Мятежный магистр
Sham_Cerberus да многие уже либо ушли с поля боя, либо опустились в подземки.

URL
2010-07-21 в 00:47 

Sham_Cerberus
атеист,научи меня верить(с)
ушли-не ушли, но с некоторыми даже часто вижусь о_. =)
просто достаточно интересно, спустя какое-то время, оглядываться назад, смотреть на тех,кто бежал тогда впереди,плелся далеко сзади,а кто просто шел рядом...и понимать,насколько сейчас все изменилось-не хуже,не лучше,а просто по-другому.

2010-11-19 в 03:19 

Osss
Два задрота это ж*опа. :babr:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Забытые богом...

главная